Manaus sai na frente do Princesa na luta pelo título Amazonense

O Manaus saiu na frente do Princesa do Solimões na disputa pelo título do Campeonato Amazonense. Jogando na Arena da Amazônia nesta quarta-feira (30) o Gavião bateu o Tubarão por 2 a 1 no primeiro jogo da final.

Após este resultado o Manaus chega à segunda partida da decisão, no próximo sábado (2) no estádio Gilbertão, em Manacapuru, com a vantagem do empate. Ao Princesa resta apenas uma vitória por ao menos um gol de vantagem para soltar o grito de campeão.

Na partida desta quarta os gols só saíram na etapa final. Aos 13 minutos o Manaus cobrou escanteio com Renan, Rayne desviou e Gilson não perdoou. O segundo do Gavião saiu aos 37 minutos, com belo chute de primeira de Moreira.

Aos 39 o Tubarão ainda descontou com Max, mas a vitória final ficou mesmo com o Manaus.

Fonte: Agência Brasil